GR_GERICHTE ZK2 2023 28 vom 27. Mai 2024 , Verfahrenseröffnung / Doppelverfolgungsverbot - GR Gerichte (2024)
Kollokationsklage (Kostenentscheid) | Beschwerde Prozessrecht (319 ZPO, ohne die Endentscheide)